Энзимная пудра в подарок за покупку

14 июня 2024

Получи в подарок новый лимитированный продукт!

У нас новинка! Она придется очень кстати к долгожданному лету и жаркому времени года, когда очищение кожи становится особенно важной задачей.
Представляем вам новый лимитированный продукт – энзимную пудру для умывания.
 Что такое энзимная пудра?
Энзимная пудра – рассыпчатый порошок из энзимов (ферментов) с добавлением других компонентов: солей, косметической глины. Его применяют для дополнительного ухода за кожей - глубокого очищения методом эксфолиации. Ферменты полезны коже тем, что ускоряют различные химические реакции Самые известные из них – папаин (его выделяют из плодов папайи), бромелайн (из ананаса).

Как работает энзимная пудра?
Эксфолиацию можно проводить четырьмя способами: при помощи скраба, гоммажа, энзимного и кислотного пилинга. Первые два счищают отмершие чешуйки механически, кислотный рекомендуется делать только в салоне – большой риск ожогов кислотой. А вот энзимный пилинг сочетает высокую эффективность и безопасность применения в домашних условиях. К тому же, ее можно применять и зимой, и летом.

Нашу энзимную пудру мы рекомендуем применять 1-3 раза в неделю. Она отлично подружится в уходе с нашим флагманским продуктом - Литокомплексом. Процесс применения энзимной пудры отличается: она пенится и полностью растворяется в воде.

Что в составе?
Наша энзимная пудра - полностью натуральный продукт, в состав которого вошли микронизированный цеолит и морская соль (как в хорошо известном вам Литокомплексе), а также ряд других активных компонентов, делающих энзимную пудру особо эффективной.

  •  Экстракт папайи – оказывает очищающий и увлажняющий эффект.
  • Аскорбиновая кислота и салициловая кислота обладают отшелушивающими и очищающими свойствами, это популярные компоненты для пилингов.
  • Аллантоин успокаивает кожу и помогает ей справиться с негативными явлениями окружающей среды.
  • Комплекс эфирных масел (чайного дерева, бергамота, лаванды и розового дерева) укрепляет иммунитет кожи, защищает от оксидативного стресса.
  • Бромелайн - актив, получаемый из плодов ананаса. Отличный эксфолиант, сопоставимый по силе воздействия с фруктовыми кислотами, но без побочных эффектов - таких, как покраснение и раздражение.
  • Актив каламин уменьшает проявление постакне, эффективно снимает раздражение.
  • Аллантоин прекрасно успокаивает кожу, уменьшает шелушение и зуд, а ниацинамид предотвращает возникновение прыщей.
  •  Природный актив байкалин обладает антиоксидантными свойствами, защищает клетки кожи от гибели под воздействием ультрафиолетового излучения, усиливает собственный иммунитет кожи.


Энзимной пудры не будет в свободной продаже. До конца июня вы можете получить энзимную пудру в подарок за заказ от 10 тыс. рублей.
Спешите воспользоваться предложением и попробовать новинку! Акция завершится в конце июня или когда закончится партия продукта.

Поделиться: